Кожаная мебель фабрики "ТРИЭС"

Впередвыкатные диваны
Детская мебель

Диваны Еврокнижки
Диваны угловые
Диваны-аккордеоны

Картины из кожи

Кожаная мебель
кровати
Мебельная фабрика Ладья

Механизмы

Образцы кожи

Офисная мебель

Полезные статьи

Свойства ткани: уход и чистка
Свойства ткани: уход и чистка.
Как известно, любая вещь прослужит дольше, если обеспечить ей правильный уход. Мебельная ткань не исключение. Помните, что своевременные и быстрые действия по устранению загрязнения являются залогом чистоты и сохранности мебельной ткани.

Трансформация мягкой мебели: механизм "Книжка (Клик-Клак)"
Механизм трансформации диванов Книжка является наиболее известным и привычным механизмом, зарекомендовавшим себя уже давно и до сих пор не потерявшим свою популярность.

Трансформация мягкой мебели: механизм "Французская раскладушка"
Такие механизмы диванов раскладываются в три этапа после снятия подушек с сидения.
Французский механизм идеально подходят для диванов, которые не часто используются в качестве спального места.

Трансформация мягкой мебели: механизм "Спартак"
Как вы думаете, может ли раскладной диван заменить собой кровать? Конечно, может, особенно если в нем используется механизм трансформации Спартак.

Трансформация мягкой мебели: механизм "Седафлекс"
Диван для современного покупателя – это не только часть уютного интерьера и место отдыха семьи и друзей, но и спальное место, которое можно быстро и легко собрать. Поэтому от механизма трансформации напрямую зависит функциональность и долговечность диванов.

Кожаный диван в гостиную

Гостиная – это одна из самых важных комнат в квартире или загородном доме. Здесь собирается вся семья, здесь хозяева принимают гостей. Чтобы должным образом оформить интерьер и создать тёплую атмосферу, используется мягкая кожаная мебель. Она рассказывает о вкусах, предпочтениях и статусе владельца.  

Кожаные диваны со скидкой

«Фортуна Мебель» проводит акции и распродажи, на которых Вы всегда можете найти кожаные диваны со скидкой. Мы предлагаем продукцию ведущих отечественных и зарубежных производителей, производим мебель на собственном производстве в соответствии с европейскими стандартами качества.

Кожаный диван купить

Мебель из кожи – это красивые и стильные диваны, кресла, комплекты мягкой мебели, которые найдут своё место в любом интерьере. Такие изделия позаботятся о комфорте и удобстве своих хозяев. Сегодня в продаже представлено множество интересных моделей, которые ориентированы на людей с разными вкусами и достатком.

Комплект кожаной мебели

Выдержать интерьер в едином стиле и создать гармоничное целое – задача не из лёгких. Мягкая мебель, отделка, аксессуары – всё это должно сочетаться и быть единой композицией. Только в таком случае сохраняется целостность и создаётся ощущение гармонии. Атмосфера в зависимости от идеи будет настраивать на полноценный отдых или стимулировать деловую активность.

Диваны кожаные Италия

Мягкая кожаная мебель из Италии считается эталоном качества и совершенства. Её выбирают люди, которые ценят аристократичность, красоту и достаток. Она будет идеально смотреться как в роскошной гостиной загородного дома, так и в престижном офисе, где проходят важные деловые встречи с клиентами и партнёрами по бизнесу. Комфортный и изысканный диван с великолепной декоративной отделкой лишним никогда не бывает, особенно если дело касается Вашего удобства и спокойствия.

Маленький кожаный диван

На рынке мебели сегодня можно найти множество решений. Есть небольшие и габаритные модели, изделия с механизмом трансформации и без и т.д. Если размеры Вашей квартиры не позволяют установить большой диван, то не стоит отчаиваться. В таком случае можно выбрать маленький кожаный диван, который впишется в интерьер и не будет вызывать неудобств в процессе эксплуатации. 

Белые кожаные диваны

Каждый человек хочет видеть у себя дома комфорт и уют. Это вполне естественное желание. Работая над дизайнерскими проектами квартир и комнат, загородных домов и офисов, специалисты уделяют особое внимание светлым цветам и оттенкам. Белая и бежевая отделка интерьеров расширяет пространство, делает его более лёгким и разгруженным. Важную роль в создании комфортной и гармоничной обстановки играют предметы мебели.

Диван-еврокнижка

Диван с механизмом еврокнижка обычно выбирают либо любители компактной мебели , либо обладатели небольшой квартиры. Такой диван очень удобен в использовании и занимает мало места даже в разложенном состоянии. Несмотря на это, мы получаем довольно просторное и комфортное спальное место, особенно если матрас на диване удобный.

Механизм дивана-аккордеона

Многие при выборе дивана отдают предпочтение моделям с механизмом трансформации аккордеон . Такой диван состоит из металлического каркаса, на котором закреплены березовые бруски. Конструкция имеет ортопедический эффект и поэтому считается хорошим выбором.

Выбираем диван с механизмом аккордеон

Такой принцип трансформации дивана основан на схожести с видом и работой музыкального инструмента. Диваны с механизмом аккордеон (гармошка) очень востребованы, и наша компания уделяет большое внимание производству данного типа мягкой мебели. В нашем каталоге встречаются диваны с «музыкальным» механизмом раскладки разных стилей (хай-тек, модерн, классицизм и т.д.), что обеспечивает еще больший комфорт и возможности выбора подходящего варианта.

Диван-аккордеон с ортопедическим матрасом

Среди огромного ассортимента мебельных магазинов сегодня сложно выбрать диван, который будет удовлетворять покупателя не только своими внешними характеристиками, но и прослужит долгое время в качестве комфортного спального места.